domingo, 5 de julho de 2015

Ajax arranca o empate contra o Naque, jogando fora de casa

03:31 05/07/2015

Pelos veteranos e em um jogo amistoso super disputado, o Ajax foi até o Naque e conseguiu arrancar o empate com time da casa neste último sábado (4). O duelo no Barrosão terminou em 2 a 2. O Ajax que largou em vantagem no placar através de um gol anotado pelo meia Douglas, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Naque virou para 2 a 1.

Mas o artilheiro entrou em cena mais uma vez. Guri colocou a bola na rede e deixou tudo igual, com a partida já caminhando para os seus instantes finais.

O Ajax que foi à campo com: Forró, Jailson, Rafael, Jhow e Maicon; Renato, Neném, Ronan e Douglas, Reginaldo Licério e Guri. Ainda entraram: Valtair, Luizinho, Erci e Gedevane. O Ajax volta à campo em mais um duelo amistoso pelos veteranos, no próximo sábado, enfrentando o Pesquisa, no campo do Jabaquara, no Bairro Bom Retiro, em Ipatinga.