segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Futebol de Santa Catarina

Inter de Lages reverte vantagem do BEC e fica com o título da Terceirona

Na decisão, equipe serrana faz 3 a 1 no tempo normal e depois empata sem gols na prorrogação. Resultado garante a promoção do Colorado à segunda divisão de SC

Por Lages

Depois de perder para o Blumenau por 4 a 0, o Inter de Lages reverteu a vantagem neste domingo, em Lages, e ficou com o título da terceira divisão de Santa Catarina. A partida terminou 3 a 1 para o time serrano no tempo normal e, depois de um empate sem gols na prorrogação, a torcida da casa comemorou. Assim, o Colorado garante o acesso à Segundona estadual.
A situação marcante da partida foi a expulsão do goleiro Nei, do Blumenau, ainda no primeiro tempo. Sem outro jogador da posição no banco de reservas, o time do Vale do Itajaí improvisou o atacante Negreiros, ex-Flamengo. Quando a situação aconteceu, o BEC vencia por 1 a 0 e depois sofreu a virada.