terça-feira, 19 de novembro de 2013

Japão surpreende Bélgica com vitória de virada em Bruxelas

BRUXELAS, 19 Nov 2013 (AFP) - A seleção japonesa, que já vinha de um ótimo resultado com o empate em 2 a 2 do último sábado contra a Holanda, voltou a surpreender nesta terça-feira ao derrotar de virada por 3 a 2 a badalada Bélgica.

Sensação das eliminatória europeias, os 'Diabos Vermelhos', que serão cabeças de chave na Copa do Mundo do Brasil-2014, sofreram a segunda desilusão seguida depois da derrota por 2 a 0 em casa diante da Colômbia, na última quinta-feira.

Contra os japoneses, os belgas saíram na frente aos 18 minutos com um gol do atacante Kevin Mirallas, do Everton.

Os visitantes reagiram pouco antes do intervalo, quando Yoichiro Kakitani deixou tudo igual aos 40.

A virada japonesa se desenho no início do segundo tempo, com gols marcados por Keisuku Honda aos 8 e Shinji Okazaki aos 22.

Toby Alderweireld descontou aos 34, mas não foi suficiente para evitar a derrota belga.