sábado, 26 de outubro de 2013

Campeonato Francês

Olympique leva gol no fim e perde em casa para o Reims

PARIS, 26 Out 2013 (AFP) - O Olympique de Marselha perdeu 3 a 2 para o Reims em pleno estádio Vélodrome, neste sábado, pela 11ª rodada do Campeonato Francês, sofrendo sua quinta derrota seguida se levar em consideração os tropeços na Liga dos Campeões.

Quatro dias depois de perder por 2 a 1 para o Napoli na competição continental, na qual ainda não pontuou no 'Grupo da Morte' (também foi derrotado por Borussia Dortmund e Arsenal), a fanática torcida do time do sul da França esperava uma reação diante de um adversário a princípio bem mais fácil.

O Reims, porém, não se intimidou, e abriu uma vantagem de 2 a 0 ainda no primeiro tempo, com gols marcados por Ayité e Albaek aos 34 e 37 minutos de jogo.

Florian Thauvin voltou a dar esperanças ao time da casa aos 11 da etapa final e André-Pierre Gignac levou o Vélodrome ao delírio ao empatar aos 41. A torcida tentou empurrar a equipe para a buscar a virada, mas Oniangue jogou um balde de água fria ao fazer o gol do 3 a 2 dos visitantes nos acréscimos.

Com o resultado, o Olympique ficou na quinta posição com 17 pontos, sete a menos que o líder Paris Saint-Germain, que terá um jogo difícil no campo do Saint-Etienne neste domingo.