Bayern de Munique goleia e retoma a liderança do Campeonato Alemão

Vitória do time de Munique foi construída no segundo tempo da partida

Por Redação PLACAR 19/10/2013

Robben comemora o primeiro gol do Bayern de Munique contra o Mainz 05
Robben comemora o primeiro gol do Bayern de Munique contra o Mainz 05 / Crédito: Michaela Rehle/REUTERS

O Bayern de Munique goleou o Mainz 05 por 4 x 1, Allianz Arena, em Munique, pela 9ª rodada do Campeonato Alemão. O clube contou com grande atuação do meia-atacante Götze, que entrou no segundo tempo.
Parker abriu o placar para o Mainz 05 aos 44 minutos do primeiro tempo. A virada do Bayern de Munique começou aos 4 minutos do segundo tempo, com Robben. Dois minutos depois, Müller marcou o gol da virada. Mandzukic ampliou aos 23 minutos e Müller definiu o placar aos 37 minutos da segunda etapa.
Com a vitória contra o Mainz 05, o Bayern de Munique retomou a liderança da Bundesliga, com um ponto de vantagem sobre o Borussia Dormtund.