segunda-feira, 10 de abril de 2023

VEC de Joanésia derrota o Itamarati A debaixo de um temporal em Ipatinga

VEC de Joanésia

JOSÉ DIAS SORRISO - No último sábado (08/04/2023), em jogo amistoso entre os veteranos, o Itamarati A recebeu o VEC de Joanésia, no campo do Itamarati, no bairro Bethânia, em Ipatinga. Jogo que começou às 16h.

No primeiro tempo, as equipes foram surpreendidas por uma forte chuva que caiu na cidade de Ipatinga, porém, apesar da intensidade da chuva, o jogo seguiu normalmente sem nenhuma intercorrência.

Ainda no primeiro tempo, o time da casa teve um pênalti marcado em seu favor, mas perdeu a oportunidade de abrir o placar depois de uma linda defesa do goleiro Carlinho. Chovia muito forte no momento do lance. O arqueiro fez uma defesa providencial.

No segundo no segundo tempo, o time do Itamarati A iniciou atacando o time do VEC, mas quem abriu o placar foi o time visitante com o atacante Anderson, que mandou um canhão de fora da área e saiu na frente.

Após sofrer o gol, o time da casa bombardeou o adversário com vários chutes a gol, mas o goleiro Carlinho que estava em tarde inspirada fechou o gol e ainda contou com a ajuda das traves que foram carimbadas por mais de três vezes.

Fim de jogo: Itamarati A 0 x 1 VEC de Joanésia, com destaque para o goleiro do VEC, que "pegou até pensamento".

O próximo compromisso do VEC será no dia 16/04/2023, na cidade de Joanésia-MG, contra o União, time amador da cidade.

Tendo em vista que o time do VEC é novo no cenário esportivo regional na categoria de veteranos, interessados em marcar jogos amistosos com o time entrar em contato com Fábio Costa no telefone (31) 9 93028734.