sábado, 6 de agosto de 2022

Pelo Mineiro de Futebol Amador, Barra Alegre derrota o Ponte Nova no estádio Luisão e larga em vantagem

Barra Alegre
Começou neste sábado, o Campeonato Mineiro de Futebol Amador 2022. Jogando no estádio Luisão, em Coronel Fabriciano, a equipe do Barra Alegre, de Ipatinga, derrotou o Ponte Nova, de Coronel Fabriciano, pelo placar de 1 a 0, no jogo de ida da primeira fase eliminatória da competição.

O Campeonato Mineiro de Futebol Amador que voltou a ser disputado após o período de pandemia. A competição que teve a sua primeira edição no ano de 2019. O primeiro campeão foi a equipe do Vasco de Esmeraldas.

Neste sábado, a equipe do Barra Alegre mesmo jogando fora de casa conseguiu a vitória com gol anotado ainda no primeiro tempo, aos 25 minutos, por meio do jogador Guilherme. O jogo de volta acontecerá na cidade de Ipatinga com mando da equipe do Barra Alegre.