domingo, 3 de abril de 2022

Oriente e Polêmicos ficam no empate no Menezão

TUDO IGUAL NO MENEZÃO

Oriente e Polêmicos ficaram no empate por 1 a 1 na tarde deste último sábado, em amistoso realizado no estádio Menezão, em Belo Oriente. O jogo foi marcado pela forte disputa de bola. Aquela partida truncada. O duelo entre os dois times já é tradicional.

Quem abriu o placar foi o time visitante (Polêmicos). Teixeira aproveitou o cochilo da defesa do Oriente e colocou a bola no fundo da rede. Esse foi inclusive o placar do primeiro tempo. No segundo tempo, o Oriente teve que correr em busca do empate e conseguiu. Após penalidade assinalada em cima de Vitinho, o experiente atacante Livan, bateu bem e igualou: 1 a 1. O jogo teve a arbitragem de Gisley (pertencente a Associação de Árbitros do Vale do Aço - AAVA).