sábado, 9 de janeiro de 2021

Confira os resultados da 1ª rodada do Hexagonal Final do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão

POR JOSÉ DIAS SORRISO

Teve seu pontapé inicial, o Hexagonal Final, do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão.

Os jogos da primeira rodada foram realizados neste sábado.

Santarritense e Contagem empataram por 1 a 1, em partida que ocorreu na parte da manhã, no Estádio Municipal José Barbosa Nadalini, em São Sebastião da Bela Vista. João Carlos colocou o Santarritense em vantagem aos 15 minutos já da etapa final. O empate do Contagem aconteceu aos 19 minutos através de Yan.

Em Ubá, no Estádio Affonso de Carvalho, o Aymorés bateu o União Luziense por 3 a 0. O time ubaense segue com 100% de aproveitamento na competição (5 jogos e 5 vitórias).

Já em Uberaba, o Uberaba derrotou o Poços de Caldas pelo placar de 1 a 0.