terça-feira, 10 de dezembro de 2019

Com zagueiro belo-orientino no elenco, Ponte Nova bate o Madri na decisão em Fabriciano

Ponte Nova 3 x 0 Real Madri - Finalíssima do Campeonato Fabricianense

Ponte Nova sagrou-se campeão

Logo no início do jogo, Michelzinho do Revés bateu falta e no rebote, o Ponte Nova fez o primeiro gol do jogo. Ainda no primeiro tempo, o Ponte Nova fez 2 a 0, com o nome do jogo, Michelzinho do Revés, um golaço.

Aos 42 minutos do segundo tempo, o Ponte Nova fez o terceiro gol através de Michelzinho do Revés, cobrando falta. Após o final uma grande festa do Ponte Nova que se sagrou campeão fabricianense de 2019.

O zagueiro Léo, que é belo-orientino, residente em São Sebastião de Braúnas, foi capitão e campeão pelo Ponte Nova. O jogador foi um dos destaques do time no decorrer da competição.

Arbitragem do jogo: Fábio Paulista (central); assistentes: Marcelo Aleixo e Neemias Ferreira. O quarto árbitro: Ezequiel.