domingo, 14 de julho de 2019

Cocais derrota o Bertoldos em clássico pelo futebol society. Um jogão de 8 gols e artilheiro "voando"

📷 Cocais / Divulgação
O Cocais FC derrotou seu rival, Bertoldos, em casa, na manhã desse domingo, em amistoso pelo futebol society, por 5 a 3. Tavinho abriu o placar no primeiro tempo chutando de fora da área. Vinícius em manhã inspirada fez o segundo e também o terceiro.

O Cocais se acomodou e Lino bateu da entrada da área no ângulo, diminuindo para o Bertoldos. Falha da defesa do Cocais, a bola sobrou para Carlito anotar o segundo do Bertoldos. De volta a segunda etapa, o Cocais voltou ligado e através de Vinícius colocou na rede. Quarto do Cocais e mais um dele no jogo. O Bertoldos conseguiu diminuir o placar novamente.

No finalzinho do jogo, o golpe final do Cocais. Vinícius da entrada da área bateu no ângulo sem chances para o goleiro João Souza que nada pôde fazer. Cocais 5 a 3 no placar. Um show do atacante Vinícius - autor de 4 gols.