quarta-feira, 26 de dezembro de 2018

Veja os classificados e como ficaram os confrontos das quartas de final da Copa Itatiaia Kaiser

Divulgação

Agora é mata-mata

O domingo foi de festa para 16 das 32 equipes da Copa Itatiaia Kaiser, que após a terceira rodada, na tarde deste domingo, classificaram-se para as quartas de final das chaves Metropolitana e Belo Horizonte. Os jogos decisivos serão disputados no fim de semana que vem, em partida única, com mando de campo do time de melhor campanha.

Chave BH

O Inconfidência venceu o Jonas Veiga por 1 a 0, na Arena Inconfidência, pelo Grupo 1 da Chave BH. Com gol de Juninho Neymar, a 1 minuto do segundo tempo, fez valer a superioridade em casa. Mesmo podendo empatar para se classificar, a equipe do Concórdia foi para o ataque, mas na etapa final pisou no freio e jogou nos contragolpes. O Jonas Veiga só incomodou o goleiro Jordan em cobrança de falta no primeiro tempo. No segundo, esteve mais perto de levar mais um do que de fazer.

Chave Metropolitana

O Novo Cristina passou para a fase seguinte ao bater o Tangará por 2 a 1 no campo do São Luís, em Betim, pelo Grupo 4 da Chave Metropolitana. No primeiro tempo, o time betinense foi melhor, mas viu o Tangará ir para cima em busca do empate. De nada adiantou, pois Isac voltou a marcar, aos 31. No segundo tempo, a equipe de Mário Campos diminuiu após cobrança de Rafael que o zagueiro Maicon desviou contra.

Ordep 0x2 Brumadinho, no Campo do Siderúrgica, em Sabará
Várzea do Sítio 0x3 Imperial, no Campo do Ideal, em Raposos
Frigoarnaldo 1x1 Fluminense, no Campo do Sesu Amazonas, em Contagem
Vila Nova 2x0 São José, no Campo do Frimisa, em Santa Luzia
Vasco 1x2 Pedra Branca, no Campo do Vasco, em Esmeraldas
Retiro 0x1 Valência, no Estádio da Colina, em Nova Lima
Pedro Leopoldo 2x2 Sarzedo, no Estádio César Julião Sales, em Pedro Leopoldo
Novo Cristina 2x1 Tangará, no Campo do São Luís, em Betim