quarta-feira, 30 de maio de 2018

Com três gols anotados em amistoso, Messi se torna o segundo maior artilheiro de seleções sul-americanas

Segundo o Playmakerstats - site especialista em levantamento de dados esportivos - o argentino Lionel Messi passou a ser o segundo maior artilheiro de seleções, em se tratando de futebol sul-americano.

O argentino, do Barcelona, chegou aos 64 gols pela seleção, que goleou o Haiti, em amistoso, pelo placar de 4 a 0, na noite de terça-feira, no estádio La Bombonera. Messi anotou três gols, sendo um aos 17 minutos do primeiro tempo e os outros dois (aos 13 e aos 21 minutos) do segundo tempo.

Aguero, aos 24 minutos do segundo tempo complementou em favor dos donos da casa. Lionel Messi fica atrás apenas de Pelé, que pela seleção brasileira marcou 77 gols.