sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

Zagnoli goleia a equipe do Fora o Baile em duelo pelo futebol society

A equipe do Zagnoli não deu qualquer chances a equipe do Fora o Baile, em amistoso pelo futebol society, na noite da última quinta-feira, em Fabriciano. Uma goleada sobre o adversário por 6 a 2.

O Zagnoli começou o jogo impondo o ritmo. Lucas abriu o placar. Paulista - um dos destaques da partida - ampliou. O Fora o Baile conseguiu diminuir o placar adverso. Porém, Paulista mandou pra rede mais uma vez em favor do Zagnoli.

Na etapa final, com um futebol envolvente, o time do Zagnoli foi em busca de mais um gol e conseguiu através de Tigrão. Aos 15 minutos do segundo tempo saiu o quinto gol do Zagnoli, com o jogador Shel acertando um petardo no ângulo do goleiro.

O time do Fora o Baile voltou a diminuir, fazendo o segundo na partida. Mas, a noite era mesma do Zagnoli. Willian Dybala colocou a bola na rede e fechou a contagem em 6 a 2.