segunda-feira, 11 de setembro de 2017

Faltando dois minutos para o fim, Águia sofre o gol do empate e deixa vitória escapar contra o Ideal

Depois de estar vencendo, o Águia do Oriente permitiu o empate da equipe do Ideal: 2 a 2. O duelo amistoso pelos veteranos aconteceu na manhã deste domingo, no estádio Ferreirão, em Ipatinga. Depois de uma troca de passes, Lukas recebeu a bola de Luciano e cruzou na cabeça de Cacá, que não perdoou, abrindo o placar em favor do Águia.

Na etapa final, o Ideal empatou a partida depois de alguns investidas contra a meta do time belo-orientino. Dudu recebeu a bola de Márcio na linha de fundo e cruzou com estilo na cabeça de Genísio, que mandou a bola para o fundo das redes.

O Águia fazia 2 a 1. Renato acabou expulso e com um homem a menos o time de Belo Oriente não conseguiu segurar o placar. Faltando dois minutos para o término, o Ideal empatou: 2 a 2. O próximo compromisso do Águia do Oriente será frente o Croácia, no domingo. O Águia jogou e empatou com: Ricardo Gato, Renato K., Djemba Djemba, Dudu e Lukas; Rodrigo, Luciano, Márcio e Branco; Cacá e Renato. Suplentes: Genísio e Marcinho.