terça-feira, 20 de junho de 2017

Gol na etapa final garante vitória do América-MG sobre o Santa Cruz

O América venceu o Santa Cruz pelo placar de 1 a 0 na noite desta terça-feira, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O duelo realizado no estádio Independência, em Belo Horizonte, foi decidido já na etapa final.

Matheusinho anotou o único gol do jogo aos 33 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o América é o nono colocado na tabela de classificação, com 13 pontos ganhos.

O time volta a campo na próxima sexta-feira, dia 23 de junho, às 21:30, contra o Luverdense, na cidade de Lucas do Rio Verde (MT).