sábado, 3 de junho de 2017

Clássico no Lanari Júnior termina empatado; Usipa A e Industrial A fizeram um duelo acirrado

USIPA A 1 X 1 INDUSTRIAL A

Aconteceu na Usipa, neste sábado, o grande clássico entre Usipa A e Industrial A, em amistoso super especial pelos veteranos. O jogo começou aberto, com chances para ambos os lados, porém, quem abriu a contagem foi o Industrial, através do atacante Leo.

O jogador driblou a defesa adversária e fez um bonito gol. O Industrial seguiu criando as melhores oportunidades após fazer o gol inaugural. Já na etapa final, a Usipa se mostrou mais ofensiva e teve a oportunidade de igualar.

Na marca de 30 minutos, o atacante Carlinhos deu um passe para Thiago, que chutou para o gol, a bola explodiu na trave e no rebote, o mesmo Thiago anotou, empatando o jogo: 1 a 1.

Um duelo muito disputado, como sempre foi em um dos grandes clássicos do futebol regional. Os dois times ainda tiveram chances de marcar, porém, a bola insistia em não entrar.