sábado, 3 de junho de 2017

Em dia inspirado, jogador faz três e Galeto goleia o Oriente no Menezão

(Equipe aplicou 6 a 0 sobre o Oriente)
Uma tarde que fica cravada na memória dos atltetas da equipe de veteranos do Galeto de Cachoeira Escura. Jogando amistosamente no estádio Menezão, em Belo Oriente, neste sábado, o time se sentiu em casa e goleou o Oriente por um acachapante placar de 6 a 0.

O grande destaque da partida ficou para o jogador Max Thulio - autor de três gols na partida. Quem abriu o placar foi Lucas, em uma cobrança de falta - uma das especialidades dele. Max fez o segundo do Galeto e seu primeiro no jogo, logo na sequência.

O time de Cachoeira Escura foi para o intervalo com a vantagem: 2 a 0. Quando veio a etapa final, o Oriente não conseguiu esboçar uma reação e a equipe visitante seguiu na frente do placar. Max anotou o terceiro, Roney fez o quarto gol e Derson o quinto do Galeto.

Sobrou tempo ainda para ele (Max) balançar a rede e fazer o sexto. O placar do jogo poderia ter sido ainda mais elástico, se Roney tivesse convertido uma penalidade - o goleiro adversário defendeu.