domingo, 14 de maio de 2017

Série-A3: Nacional bate Olímpia nos pênaltis, garante o acesso e vaga na final

O Nacional está na Série-A2 da próxima temporada. O time da capital paulista derrotou o Olímpia no jogo de volta da semifinal do Campeonato Paulista da Série-A3 por 1 a 0 no tempo normal e 4 a 2 nas penalidades.

O jogo na manhã deste domingo foi realizado no estádio Maria Tereza Breda, em Olímpia.

No tempo normal, o único gol foi anotado por Laércio, já aos 45 minutos do primeiro tempo, o que levou a decisão da vaga para a marca da cal. Na partida de ida, no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, o Naça havia sido derrotado por 2 a 1.

O Nacional garante o acesso para o Campeonato Paulista da Série-A2 e decidirá o título da Série-A3 contra a Internacional de Limeira, que no sábado também havia garantido a sua vaga depois de vencer o Monte Azul por 2 a 1, de virada.