sábado, 13 de maio de 2017

Internacional de Limeira vence o Monte Azul e garante retorno à Série-A2

Inter de Limeira
A Internacional de Limeira derrotou o Monte Azul por 2 a 1, em casa, no jogo de volta da semifinal, ficando com a vaga na grande final da Série-A3 e carimbando o seu passaporte de volta para a Série-A2 do futebol paulista. No jogo de ida, disputado em Monte Azul, o placar ficou empatado por 1 a 1.

A Internacional de Limeira encara na decisão o vencedor do confronto entre Olímpia e Nacional. Um dos clubes mais tradicionais do interior, a Inter foi campeã paulista da primeira divisão em 1986.

O grande destaque da vitória e classificação foi Éder Paulista, com dois gols anotados na etapa final. Matheus Borges havia colocado o Monte Azul em vantagem no primeiro tempo. Mais de 8 mil torcedores compareceram ao estádio Limeirão neste sábado.