sábado, 7 de janeiro de 2017

Em dia de estreia do novo treinador, LDU fica no empate com o Íbis

A LDU de Timóteo entrou em campo pela primeira vez na temporada, neste sábado, jogando amistosamente pelos veteranos. Em visita ao Íbis, não passou do empate por 2 a 2, atuando no campo do Tiradentes, em Ipatinga.

A grande novidade por parte da LDU foi a estreia de Ronaro Alves, de 32 anos, no comando técnico (foto). As últimas participações dele pelo clube havia sido como jogador na última temporada. Ronaro Alves é um dos pioneiros do time que foi fundado em 2011.

Contra o Íbis, a equipe teve muitas dificuldades. Houve muita reclamação das condições do gramado. O primeiro gol da LDU foi anotado de cabeça pelo jogador Gabriel, ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, Cleidson Imperador ganhou da defesa adversária e marcou o segundo do time acesitano.