quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

COPA SÃO PAULO! Galo vence no sufoco; América fica no empate na estreia

O Desportivo Brasil estreou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com um gol de Diego, aos 49 minutos do segundo tempo, conseguiu bater o Sampaio Correa por 1 a 0. A partida foi a primeira a ser realizada no início da tarde desta terça-feira.

Atibaia e ABC não saíram do 0 a 0.

O Comercial venceu o Rio Claro por 1 a 0, com o gol sendo feito por Matheus Stocco, aos 46 minutos do primeiro tempo.

Com gols de Bassani e Valmir, o Ituano derrotou o Guarani por 2 a 0.

Em tarde de gols feitos no finalzinho, o Paulista bateu o Red Bull por 1 a 0. O gol de Criciúma.

O Primavera de Indaiatuba aplicou 4 a 2 no União Rondonópolis-MT. Carlos, Eric, Felipe Burani e Jonas marcaram para o Primavera; Rodrigo (2) descontou em favor dos mato-grossenses.

O Tanabi acabou derrotado pelo Mirassol por 1 a 0. O gol de Gabriel Justino.

Votuporanguense e Auto Esporte ficaram em igualdade: 1 a 1. Índio fez o gol do time de Votuporanga; Arthur para o clube paraibano.

A Chapecoense estreou com derrota para o Nova Iguaçu. O time catarinense perdeu por 2 a 0. Os dois gols dos cariocas foram de Nathan.

O Atlético-PR fez 2 a 0 sobre o CRB, com gols de Juan e Murilo.

O Grêmio venceu o Brasília por 3 a 1. Erick, Khevin e Dionathan (Grêmio); Joel descontou.

O Joinville aplicou 5 a 0 no Vitória da Conquista. Marlyson (2), Janderson, Eduardo Person e Renan anotaram.

O Náutico perdeu para o Vila Nova-GO: 2 a 1. Ruan fez para o Timbu; Marcos Paulo e Juninho para o Vila.

O Santa Cruz venceu o XV de Piracicaba por 2 a 0. Alessandro fez os dois gols.

O Batatais fez 3 a 2 sobre o Sport. Murilo, Igor e Vitor para o Batatais; Igor (contra) e Índio marcaram em favor dos pernambucanos.

O Vitória venceu o Atlético-GO por 2 a 0. Os gols de Silva (contra) e Hércules.

São Carlos 1 x 0 Rio Branco-ES. O gol do jogo de Eduardo.

Independente de Limeira-SP e Botafogo de Ribeirão Preto ficaram no empate: 0 a 0.

Penapolense e Volta Redonda ficaram no 1 a 1. Gabriel fez para o time de Penápolis; Alan para o Volta Redonda.

A primeira considerada zebra na competição foi a vitória do Botafogo-PB sobre o Vasco (foto). O jogo terminou em 1 a 0 em favor dos paraibanos. Walber, aos 34 minutos do 1º tempo anotou.

O Capivariano bateu a União Barbarense por 2 a 1. Neto Costa (duas vezes) os gols do Leão da Sorocabana; Jadson descontou para o time de Santa Bárbara D'Oeste.

O Rio Branco de Americana venceu o Fortaleza por 1 a 0. Gol de Juninho.

Também por 1 a 0 e com o estádio Abreuzão lotado, o Marília venceu o Atlético de Alagoinhas-BA. O gol foi de João Vitor, já aos 43 minutos do segundo tempo.

O Novorizontino venceu o São Raimundo-RR por 2 a 0. Gols de Thiago Alves e Adilson.

O Rio Preto perdeu para o Sergipe por 2 a 1. Anderson fez para os paulistas; Renato Nunes e Marcelinho para o Sergipe.

O Paraná bateu o Paysandu por 3 a 2. Guga (2) e Gabriel (Paraná); Aslen e André, os gols dos paraenses.

O Botafogo-RJ teve de suar a camisa para empatar com Alecrim-RN: 1 a 1. Danilo colocou o time potiguar em vantagem. O empate do Bota veio aos 40 minutos do segundo tempo.

Os clubes de Belo Horizonte fizeram as suas estreias na Copinha. O América-MG não foi além de um empate com a Ponte Preta por 0 a 0.

Já o Galo teve muitas dificuldades para fazer 3 a 2 sobre o Novoperário-MS. Marquinhos (2) e Welinton (gols do Galo); Bolt e João Pedro (gols do time sul-mato-grossense).

O São Paulo não tomou conhecimento do Genus-RO. O time paulista aplicou 6 a 0 sobre o adversário. Frizzo (2), Eder Militão, Heron (2) e Geovane marcaram.

A 1ª rodada da Copa São Paulo segue nesta quarta-feira, com destaque para a estreia do Cruzeiro. A Raposa enfrenta o River-PI, às 16h.