quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Marcelo Oliveira não gostou da arbitragem e nem do gramado da Arena que foi molhado minutos antes do jogo.

16:32 06/10/2016

MARCELO NÃO GOSTOU

O técnico Marcelo Oliveira reclamou muito da arbitragem do jogo com o Corinthians. Ele ainda criticou o gramado ter sido molhado minutos antes da partida. Além disso, disparou contra a arbitragem ao citar a aplicação dos cartões.

Segundo ele, o juiz não apitou com critério para ambos os lados. "O Robinho sofreu falta forte e não teve cartão. Com o Leandro Donizete, foi uma dividida. A cada rodada, um técnico está reclamando de alguma coisa quanto à arbitragem. O critério para os cartões na partida foi ridículo'', afirmou o treinador.

O time mineiro que não conseguiu o seu melhor futebol e acabou empatando pelo placar de 0 a 0, na Arena, em São Paulo.

LEONARDO SILVA FALA

''Nunca é ruim um empate fora de casa com o Corinthians. Perdemos um homem no segundo tempo e aí ficamos mais na defesa, mas as melhores chances foram nossas, principalmente no primeiro tempo. Foi um bom jogo e um ponto conquistado'', disse o capitão alvinegro.