quarta-feira, 10 de agosto de 2016

CLASSIFICADA! Seleção Brasileira Feminina empata em Manaus com a África do Sul

23:55 09/08/2016

A Seleção Brasileira Feminina de Futebol encarou a África do Sul na noite desta terça-feira, em partida válida pela terceira rodada da primeira fase dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro 2016. O jogo em Manaus terminou em igualdade: 0 a 0.

O time brasileiro comandado pelo técnico Oswaldo Alvarez ‘’Vadão’’ não conseguiu furar a defesa africana na primeira etapa. Veio o segundo tempo e as brasileiras continuaram martelando em busca do gol mas, a bola insistia em não entrar na meta adversária.

Na busca por conseguir a terceira vitória de forma consecutiva, o treinador colocou a camisa 10 Marta - ela estava sendo poupada no banco de reservas. Com Marta em campo, o Brasil teve maior volume de jogo.

Mas, a partida terminou mesmo empatada por 0 a 0. A Seleção Brasileira já havia entrado em campo classificada e avança para a próxima fase dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro.  A África do Sul está eliminada.