quarta-feira, 11 de maio de 2016

SOLTA O GRITO PAPÃO! Paysandu é campeão da Copa Verde

10:59 11/05/2016

Quanta festa. Depois de levar o título do Campeonato Paraense, o Paysandu voltou a comemorar nesta terça-feira, desta vez levando a taça da Copa Verde, de forma inédita. O time bicolor perdeu para o Gama no Estádio Bezerrão pelo placar de 2 a 1 mas, devido ter vencido o primeiro jogo por 2 a 0, no estádio Mangueirão, em Belém, o Papão ficou com o título.

Quem abriu o placar foi a equipe do Paysandu com gol de Raí, logo aos 2 minutos de partida. O Gama foi em busca da reação e conseguiu chegar à igualdade com gol aos 28 minutos marcado por Grampola. O mesmo jogador voltou a marcar aos 34 minutos, em uma cobrança de pênalti mas, a taça foi mesmo para as mãos do clube paraense.

A Copa Verde que teve como campeões em suas últimas edições, o Brasília no ano de 2014 e o Cuiabá na temporada 2015. A vitória garante ao Paysandu uma premiação de R$ 180 mil e ainda vaga garantida para disputar a Copa Sul-Americana em 2017.