segunda-feira, 14 de março de 2016

Santa Rosa bate o Sport e leva a taça da Copa Ivan de Futebol Amador

23:56 13/03/2016
(Com informações de Marcelo Ferreira - Mauá Sports)

O Santa Rosa é campeão da 9ª edição da Copa Ivan de Futebol Amador, em Mauá/SP. Neste domingo (13), a equipe levantou a taça depois de derrotar o Sport na grande decisão, pelo placar de 2 a 1. A competição que reuniu 74 clubes.

O público que compareceu presenciou uma final inédita. O zagueiro Gal, aos 7 minutos do primeiro tempo colocou o Santa Rosa em vantagem. Veio o segundo tempo, e após grande jogada de Nego Baiano, ex-jogador profissional, Rafael chutou da entrada da área e marcou um golaço: 2 a 0 Santa Rosa.

O Sport ainda descontou com o zagueiro e capitão, Tiago, aos 25 minutos. O jogo no segundo tempo que ‘’pegou fogo’’, com fortes emoções de ambos os lados. No final, muita festa da equipe campeã.