terça-feira, 15 de março de 2016

Ipatinga sofre nova derrota no Módulo-II; Nacional de Muriaé levou a melhor

14:54 15/03/2016

A derrota por 3 a 0, para o Nacional de Muriaé, complicou de vez a situação do Ipatinga na disputa do Campeonato Mineiro do Módulo-II.

O time do Vale do Aço que voltou a sofrer um revés na competição e ainda com chances de classificação irá ter de buscar uma bela reação para avançar ao hexagonal final. A partida na cidade de Muriaé, válida pela 8ª rodada do grupo 2, em sua primeira fase. O Nacional chegou aos 13 pontos ganhos, na segunda colocação. O Ipatinga é o 5º colocado com 7 pontos ganhos.

Quem abriu a contagem foi Douglas, logo no primeiro minuto de jogo. O mesmo (Douglas), aos 10 ampliou ainda na etapa inicial. Fabrício, já no segundo tempo, fechou o placar e garantiu três pontos importantes para o time do recém-chegado treinador, Wantuil Rodrigues.