segunda-feira, 7 de março de 2016

Bryan Ruiz perde gol incrível, Benfica vence e ultrapassa o rival

11:32 07/03/2016

Além de ter sido derrotado pelo arquirrival Benfica pelo placar de 1 a 0, no estádio José Alvalade, o Sporting Lisboa perdeu ainda a liderança do Campeonato Português. O único gol do jogo saiu através do grego Mitroglou, ainda no primeiro tempo, aos 20 minutos.

Porém, o lance que chamou a atenção de todos no estádio foi o gol perdido pelo costarriquenho Bryan Ruiz - segundo jogador de futebol da América Central que mais anotou gol na história do futebol europeu. Ele teve a grande oportunidade para igualar o marcador, mas desperdiçou em uma jogada incrível.

''É triste perder um gol como eu perdi. Vou continuar a lutar e dar o meu melhor'', disse Ruiz.

Após um lance pela direita, a bola sobrou para ele, que sozinho, embaixo da trave, chutou a bola para o alto, perdendo o chamado ''gol feito''. Com a derrota, o Sporting fica com 59 pontos ganhos, caindo par a segunda colocação. O Benfica assume o primeiro lugar com 61 pontos ganhos.