domingo, 7 de fevereiro de 2016

Vitória em Patos de Minas coloca o Villa na liderança do Mineiro

00:50 07/02/2016

O Campeonato Mineiro tem um novo líder após os jogos realizados na tarde deste sábado. A equipe do Villa Nova foi até a cidade de Patos de Minas e bateu a URT pelo placar de 1 a 0, assumindo a ponta do Campeonato Estadual com 6 pontos ganhos - dois a mais que o vice-líder Cruzeiro.

A partida foi muito disputada entre as duas equipes no estádio Zama Maciel. O gol da vitória do Leão de Nova Lima saiu apenas na etapa final através do jogador Mauro Viana (contra) aos 29 minutos.

A URT que não desempenhou o mesmo futebol do empate na estreia, jogando no estádio Mineirão contra o Cruzeiro, quando empatou em 0 a 0. O Villa consegue o seu segundo triunfo no Campeonato depois de ter estreado batendo O Tombense, em casa, por 2 a 1.