sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Fred tem noite inspirada, mas o Flu não sai do empate com o Madureira

10:41 12/02/2016

Nem a noite inspirada do atacante Fred foi o suficiente para que o Fluminense conseguisse vencer a equipe do Madureira, em partida válida pelo Campeonato Carioca (Taça Guanabara).

O time não passou de um empate por 3 a 3, com o atacante anotando os três gols da equipe no jogo. O primeiro gol de Fred na partida saiu aos 12 minutos do primeiro tempo. O segundo dele saiu aos 34 minutos de partida já no segundo tempo. O seu terceiro e último gol no jogo foi marcado aos 23 minutos. O Madureira teve os seus gols marcados por Formiga, João Felipe e João Carlos.

O Fluminense segue apenas na quarta colocação do grupo 1, com 4 pontos ganhos. O líder do grupo é o Vasco com 9 pontos. Já a equipe do Madureira é o quinto colocado no grupo 2, que é liderado pelo Botafogo.