quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Alajuelense assume a ponta do Costarriquenho

14:09 10/02/2016

A Alajuelense assumiu a liderança do Campeonato Costarriquenho após a vitória sobre o Carmelita pelo placar de 1 a 0, nesta última terça-feira, em jogo válido pela sexta rodada. O único gol do jogo saiu através de Gabas, aos 24 minutos do segundo tempo.

Com a vitória a equipe da Alajuelense chega aos 13 pontos ganhos - empatado com o Herediano que também venceu na noite de terça.

O Herediano venceu a Universidad de Costa Rica (UCR) por 2 a 1, de virada. Herrera marcou,colocando a Universidad na frente do placar enquanto que, Hansen e Mena (contra) marcaram para equipe do Herediano.

No próximo dia 14 de fevereiro a rodada promete com o clássico entre as duas equipes que estão na ponta da tabela de classificação. A Alajuelense receberá o Herediano no estádio Alejandro Moreira Souto.