sábado, 9 de janeiro de 2016

TUDO IGUAL NO AZTECA! América e Puebla ficam no 0 a 0

22:58 09/01/2016

América e Puebla fizeram as suas estreias na Liga MX Clausura 2016. Os dois times se enfrentaram neste sábado (9) no estádio Azteca, na cidade do México.

A primeira etapa passou em branco, com os dois times seguindo para o intervalo na expectativa de voltar melhor para o segundo tempo.

A etapa final, assim como a inicial, foi muito disputada entre os dois times. A partida ficou presa na base da marcação, com raros momentos de perigo a ambas as metas.

Dos poucos momentos de grande emoção na partida, Oribe Peralta teve a oportunidade de marcar para o América, mas esbarrou no goleiro Campestrini, o obrigando a fazer uma grande defesa.

O time da casa que voltou a ter oportunidade de abrir a contagem, mas a bola chutada pelo atacante Benedetto passou a direita, levando muito perigo. Ao final no estádio Azteca o placar do jogo terminou do jeito que iniciou: 0 a 0.