domingo, 3 de janeiro de 2016

CSP: Cruzeiro vence na estreia; Galo e América entram em campo neste domingo

08:08 03/01/2016

Teve o seu pontapé inicial neste último sábado (2) a 47ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O atual campeão da competição, o Corinthians, teve muitas dificuldades para passar pelo Bragantino pelo placar de 2 a 0, em Limeira.

O primeiro dia foi também foi marcado por goleadas, com destaque para os 10 a 0 aplicados pelo Coritiba sobre a União Barbarense e o Internacional que fez 6 a 0 na equipe do Botafogo de Ribeirão Preto/SP.

Em 2010 foi o ano em que ocorreu a maior goleada da história da Copinha, quando o Santo André/SP anotou 14 a 0 no Santos/AP.

Quem também fez uma boa estreia na competição foi o Cruzeiro que jogando no estádio Bento Abreu, em Marília, conseguiu a vitória por 2 a 0 sobre o Comercial/SP.  Andrey, aos 41 minutos do primeiro tempo abriu a contagem. O segundo e derradeiro gol do time da Toca veio através de Rick, aos 28 minutos da etapa final. O próximo compromisso da Raposa será contra o Vitória da Conquista/BA.

Atlético-MG e América-MG entrarão em campo neste domingo, ambos às 16h. O Galo encara o Ríver/PI, em Bragança Paulista. O Coelho pega o São Caetano no estádio Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo.