sábado, 8 de agosto de 2015

Grafite volta após 13 anos, marca e Santa Cruz bate o Botafogo

18:14 08/08/2015

O primeiro tempo foi fraco e não saiu do empate sem gols, mas na etapa final, com um Arruda completamente tomado de torcedores coral, o Santa Cruz encarou o Botafogo pelo Campeonato Brasileiro da Série-B - partida que marcou a volta do atacante Grafitte ao time pernambucano - depois de 13 anos.

E foi justamente ele, Grafitte, para enlouquecer o torcedor, marcando de cabeça, mandando sem chances para as redes do goleiro Jefferson. Um segundo tempo movimentado. O Botafogo criava, em especial com o meia Diego Jardel, mas a bola não vazava a rede de Tiago Cardoso - goleiro do Santa.

O jogo insistiu na contagem mínima (1 a 0) e no final o torcedor do Santa comemorou o resultado positivo e mais três pontos na competição. O time comandado por Marcelo Martellotte sobe para a 8ª colocação, com 15 pontos ganhos. O Bota fica na quarta colocação, com 30.