quinta-feira, 4 de junho de 2015

Ponte atropela o Vasco em São Januário

11:33 04/06/2015

Parecia que a Ponte Preta estava jogando em Campinas e não tomou conhecimento da equipe do Vasco da Gama. Mesmo jogando no estádio do adversário, aplicou uma verdadeira goleada para cima da equipe do Rio de Janeiro fazendo 3 a 0 no placar em partida realizada nesta quarta-feira pelo Campeonato Brasileiro em sua quinta rodada.

A Ponte que logo no início do jogo já mostrou a que veio em São Januário e Diego Oliveira logo a um minuto de partida fez a abertura da contagem em favor da equipe campineira. Ainda no primeiro tempo, Thiago Alves, aos 38 minutos aumentou. E, na segunda etapa, Borges (ex- atacante do Cruzeiro) liquidou a fatura para a Macaca, fazendo 3 a 0 Ponte Preta e afundando time do Vasco no atual Campeonato Brasileiro, jogando a equipe do Rio de Janeiro para a zona do rebaixamento.

A Ponte por sua vez, mostra confiança e porque é uma das melhores equipes neste início de campeonato com a segunda colocação assegurada, com 11 pontos ganhos depois do triunfo.