quinta-feira, 4 de junho de 2015

Chapecoense derrota JEC no clássico

11:32 04/06/2015

Em um confronto a se considerar um clássico por ser entre duas equipes do mesmo estado e com um certo histórico de rivalidade, Chapecoense e Joinville se enfrentaram na Arena Condá, em chapecó, e à equipe alviverde, dona da casa, bateu a equipe do JEC pelo placar de 2 a 0, com os dois gols anotados ainda no primeiro tempo de partida.

A Chapecoense que conseguiu o bom resultado  e melhorou ainda mais a sua posição no campeonato. Já, a equipe do Joinville que subiu da Série-B para a série-A não vem mostrando futebol e figura no momento na lanterna com apenas um ponto ganho e precisa de reagir para sair da degola no Brasileirão.

Os dois gols do jogo no primeiro tempo para equipe da Chapecoense foram anotados por Ananias, aos 10 minutos, e Bruno Silva, aos 28 minutos, fechando a contagem e a vitória da equipe na Arena Condá, para comemoração geral de seus torcedores, alegres pelo bom momento do time no campeonato nacional.