sexta-feira, 5 de junho de 2015

NA PONTA! Botafogo vence o lanterna Mogi Mirim e retoma a liderança

23:43 05/06/2015

Antes de entrar em campo o Botafogo havia perdido a liderança do Campeonato Brasileiro da Série-B para a equipe do Náutico que havia vencido o América-MG pelo placar de 2 a 1 jogando na Arena Pernambuco, em partida que começou mais cedo. Mais tarde, no estádio Engenhão, a equipe alvinegra do Rio de Janeiro conseguiu retomar o primeiro lugar da competição depois de derrotar o lanterna Mogi Mirim pelo placar de 3 a 0.

O Botafogo que abriu o placar ainda no primeiro tempo através de um gol anotado pelo jogador Rodrigo Pimpão. Os outros gols do time carioca saíram na etapa final através de Bill, logo aos 3 minutos e, Lulinha, aos 10 minutos. Com a vitória o ''Fogão'' chega aos 16 pontos ganhos, liderando o campeonato. O Mogi segue na lanterna com apenas 2 pontos ganhos.