sexta-feira, 5 de junho de 2015

BRASILEIRÃO! Três jogos encerraram a quinta rodada

11:25 05/06/2015

Duas partidas fecharam a quinta rodada do Campeonato Brasileiro na noite desta quinta-feira. Na Arena, o Palmeiras recebeu o Internacional  não passou do empate por 1 a 1. Victor Hugo abriu a contagem para equipe palmeirense, aos 19 minutos, e Rafael Moura, aos 31 minutos, deixou tudo igual para equipe de Porto Alegre - ambos os gols saíram na segunda etapa de jogo.

Já na Ilha do Retiro, O Sport enfrentou a equipe do Goiás e o jogo terminou com vitória da equipe pernambucana pelo placar de 1 a 0, com o único gol do jogo anotado por Maikon Leite, aos 47 minutos do segundo tempo. Mais cedo, no Maracanã, o Fluminense havia recebido a equipe do Coritiba e o time carioca venceu por 2 a 0, com gols de Vinícius e Marcos Júnior.

O líder do Brasileirão é o Atlético-PR que tem 12 pontos ganhos, sendo seguido de perto por Ponte Preta e Sport que tem 11. O Galo aparece na quarta colocação com 10, juntamente com São Paulo e Fluminense.