sábado, 2 de maio de 2015

Uberlândia bate o Araxá e sonho do acesso segue vivo

22:31 02/05/2015

Uma vitória super importante do Uberlândia, jogando na tarde deste sábado, 2, na cidade de Araxá, pela sexta rodada do Campeonato Mineiro do Módulo-II.  O time do Triângulo Mineiro venceu a equipe da casa por 1 a 0, atuando no estádio Fausto Alvim.

O resultado garante ao Uberlândia a quarta posição do hexagonal final do Campeonato Mineiro do Módulo-II, agora com 9 pontos ganhos, e com grandes chances de conseguir o acesso para a elite do ano que vem. Contra a equipe do Araxá o único gol do jogo foi anotado por um dos destaques da equipe na competição, Jackson Five, aos 36 minutos do segundo tempo - colocou a bola no fundo das redes para a alegria dos torcedores da equipe alviverde.

Se a vitória mantém a equipe visitante viva na competição, por outro lado não se pode dizer a mesma coisa, com o Araxá somando apenas cinco pontos na competição e segurando a vice-lanterna do hexagonal final.