sexta-feira, 1 de maio de 2015

Seleção de Ipatinga vence amistoso contra São Gonçalo do Rio Abaixo

20:06 01/05/2015

esteve em campo os 90 minutos

A Seleção de Ipatinga derrotou a Seleção de São Gonçalo do Rio Abaixo por 2 a 0, atuando no estádio Célio Moreira, em São Gonçalo do Rio Abaixo, nesta sexta-feira. O jogo na data em que se comemora o Dia do Trabalhador foi muito disputado e o time ipatinguense levou a melhor, apresentando um futebol de alto nível. A cidade de São Gonçalo do Rio Abaixo que estava aniversariando, mas quem fez a festa foi o time visitante.

O selecionado  ipatinguense venceu com os gols marcados por Michel e Jhonatan - ambos no primeiro tempo de partida. Dois  jogadores do futebol de Belo Oriente estiveram em campo durante os 90 minutos de jogo. Atuaram os volantes Romário e Jefinho. A Seleção de Ipatinga entrou em campo e venceu com: Cleidinho; Michaell, Marcos Vinícius, Lelé e Michell; Romário, Jefinho, Jhonatan e Eron; Célio e Joãozinho.