quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Stoke arranca empate com o Manchester United na abertura da 20ª rodada

The Potters conseguiu barrar o time de Van Gaal

01/01/2015 13:19:46

Stoke City e Manchester United abriram a 20ª rodada da Premier League na Inglaterra. Os dois times se enfrentaram no Britannia Stadium. O jogo acabou empatado pelo placar de 1 a 1 e quem largou na frente foram os donos da casa, com gol marcado pelo zagueiro Showcross, aos 2 minutos do primeiro tempo.

Ainda no primeiro tempo, aos 26 minutos, o atacante colombiano Falcão Garcia deixou tudo igual, livrando o Manchester United do vexame. O time dos Reds que teve maior posse de bola durante o jogo, mas não conseguiu converter o domínio da partida em gols e saiu de campo com apenas um ponto ganho, se distanciando ainda mais dos líderes – Chelsea e Manchester City. O United permanece na terceira colocação com 38 pontos ganhos.

O Stoke City por sua vez, segue na 11ª colocação, com 26 pontos ganhos. O Stoke volta a campo para enfrentar o Arsenal, fora de casa. O Manchester United encara o Southampton, no Old Trafford.