sábado, 3 de janeiro de 2015

São Paulo estreia com goleada sobre o Serrano na CSP

Tricolor balançou a rede da equipe paraibana em sete oportunidades

03/01/2015 21:21:51

Como um rolo compressor! Foi a vitória do São Paulo para cima do Serrano/PB na estreia pela 46ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time paulista passeou em campo e fez 7 a 0 nos garotos nordestinos.

Logo aos 4 minutos de jogo, Inácio fez o primeiro gol para os meninos do Morumbi. Ainda na etapa inicial, Vitor, João Paulo e Luiz Araújo ampliaram. No segundo tempo continuou o time do São Paulo muito superior e conseguiram anotar outros três gols. Gustavo Hebling, em cobrança de falta, Luiz Araújo e David Neres fecharam a contagem.

O resultado deixa o time paulista na liderança do Grupo-V, com sede na cidade de São José dos Campos. No outro jogo do Grupo, os donos da casa (São José) bateram o São Raimundo/RR por 3 a 1. Diego, Léo Félix e Arthur marcaram para o time local. Kaio ainda descontou para o time do norte do país.