Gol no final, e Galo empata com a Chapecoense na Arena Condá

Time mineiro não conseguiu envolver o adversário que jogava em casa

Redação FS

Leonardo Silva marcou para o Galo nos acréscimos

O Atlético não conseguiu vencer a Chapecoense, na noite desta quarta-feira (06), na Arena Condá, em Santa Catarina. O time mineiro não conseguiu impor o seu ritmo de jogo, e viu, já no final do primeiro tempo, a Chapecoense, marcando com Jaílton, aos 41 minutos.

Para a segunda etapa, o time comandado pelo técnico Levir Culpi, buscava a todo custo a igualdade na partida. E, o gol saiu, somente nos acréscimos do árbitro, através do zagueiro Leonardo Silva, em um cabeceio fatal, após cobrança de escanteio.

Torcedores da Chapecoense saíram frustrados da Arena Condá

O duelo no sul, válido ainda pela 10ª rodada, já que a partida é atrasada - devido o Galo disputar a final da Recopa Sulamericana e, conquistando o título sobre o Lanús/ARG.

Após o empate de 1 a 1, o Atlético figura na 9ª colocação, com 19 pontos ganhos, em 13 jogos disputados. O time volta a campo, pelo Campeonato Brasileiro, Domingo, às 18h30 (horário de Brasília), contra o Palmeiras, na Arena Independência.