sábado, 2 de agosto de 2014

Cruzeiro fica em igualdade com o Botafogo, mas segue na ponta do Brasileirão

Time Celeste empatou em 1 a 1 no Maracanã

O Cruzeiro não conseguiu emplacar mais uma vitória no Campeonato Brasileiro, mas se mantém, como o líder absoluto da competição. A equipe comandada por Marcelo Oliveira ficou no 1 a 1 com o Botafogo, no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro, neste sábado (02).

O Botafogo saiu na frente do placar com um gol marcado por Edílson, aos 25 minutos do primeiro tempo. O empate Celeste aconteceu somente na segunda etapa, através do zagueiro Léo, após bola alçada na área pelo meia Éverton Ribeiro, que Dedé ajeitou e o seu companheiro de defesa mandou para o fundo do gol de Jeffersson.

Com o resultado, o time mineiro segue na ponta do Brasileirão, com 29 pontos ganhos, seguido de perto pelo Corinthians, que tem 23 e, atua somente neste domingo, às 16h00, contra o Coritiba, no Couto Pereira.