quinta-feira, 6 de março de 2014

De virada, Santos vence o Mogi Mirim e garante classificação

Com a vitória, por 5 x 2, o Peixe se mantém como a melhor campanha do Paulista

PLACAR

Santos vira pra cima do Mogi Mirim e garante classificação / Crédito: HELIO SUENAGA/Gazeta Press

Jogando fora de casa, o Santos teve dificuldades na partida contra o Mogi Mirim, mas conseguiu vencer, de virada, por 5 x 2, e garantiu a classificação para a próxima fase. Além disso, o Peixe segue como a melhor campanha no geral do Campeonato Paulista.

No começo do primeiro tempo, o Mogi Mirim deu trabalho e abriu o placar, com o experiente atacante Fernando Baiano. Aos 42, após boa troca de passes, Emerson Palmieri deixou tudo igual para o Santos.

Na segunda parte, aos 10 minutos, o Peixe virou a partida com o centroavente Leandro Damião. Porém, aos 21, o Sapão pressionou e conseguiu deixar tudo igual, com Magrão. No minuto seguinte, a equipe da Vila Belmiro voltou a ficar na frente. Rildo, que tinha acabado de entrar, marcou o terceiro dos visitantes. Aos 38, Arouca aproveitou rebote de Leandro Damião e fez o quarto gol da equipe. Nos acréscimos, ainda deu tempo para Lucas Lima aumentar o marcador e dar números finais ao jogo.

Na próxima rodada, o Santos recebe o Oeste. Já o Mogi Mirim, visita o São Bernardo.