sábado, 1 de fevereiro de 2014

Em dia de garçom, Lucas ajuda PSG a bater o Bordeaux

Ex-são-paulino deu os dois passes para os gols de Ibra e Alex

Ibrahimovic escorou belo cruzamento de Lucas para fazer o primeiro gol do PSG
Ibrahimovic escorou belo cruzamento de Lucas para fazer o primeiro gol do PSG / Crédito: Reuters

O meia Lucas ganhou mais uma chance de Laurent Blanc entre os titulares do PSG nesta sexta-feira. E não decepcionou. O meia brasileira deu dois passes diretos para os dois gols do time parisiense na vitória por 2 x 0 sobre o Bordeaux, fora de casa, pelo Campeonato Francês.
O primeiro gol da partida foi marcado por Ibrahimovic, aos 15 minutos do segundo tempo, que escorou cruzamento de Lucas. Assim, o sueco se isolou ainda mais na artilharia da liga, com 18 gols. Nos acréscimos, Lucas cruzou para Alex desviar no canto direito de Carrasso.
A vitória levou o PSG a 54 pontos, seis a mais que o vice-líder Monaco. Já o Bordeaux é o sétimo, com 34 pontos.