sábado, 4 de janeiro de 2014

Com direito a provocação, Arsenal bate Tottenham na Copa da Inglaterra

Redação Central, 4 jan (EFE).- Jogando em casa, no Emirates Stadium, o Arsenal levou a melhor no clássico londrino com o Tottenham, vencendo por 2 a 0, e com isso garantiu lugar na fase 16 avos de final da Copa do Inglaterra.

• Por EFE Brasil- EFE Multimedia

Os gols da vitória 'gunner' foram marcados pelo meia espanhol Santi Cazorla, aos 31 minutos do primeiro tempo, e pelo tcheco Tomas Rosicky, aos 16 da etapa complementar.
Os 'Spurs' perderam pela primeira vez sob comando de Tim Sherwood. Hoje, o time branco e azul de Londres atuou sem os volantes brasileiros Paulinho e Sandro, ambos contundidos.
Em um lance curioso, já nos minutos finais, o inglês Theo Walcott, do Arsenal, provocou a torcida rival mostrando com os dedos o placar do jogo, no momento em que era retirado de maca. O gesto, provavelmente, serviu de resposta contra provocações dos fãs do Tottenham.

Resultados da fase 32 avos de final da Copa da Inglaterra.