sábado, 4 de janeiro de 2014

City só empata com Blackburn e não evita 'replay' na Copa da Inglaterra

Londres, 4 jan (EFE).- O Manchester City só conseguiu empatar fora de casa com o Blackburn, em 1 a 1 neste sábado, não evitando assim uma nova partida pela fase 32 avos de final da tradicional Copa da Inglaterra.

• Por EFE Brasil- EFE Multimedia

Com Fernandinho atuando como titular - o brasileiro deu lugar a Jesus Navas na etapa complementar -, o time visitante abriu o placar com Álvaro Negredo, no fim do primeiro tempo. Aos 10 minutos do segundo tempo, Scott Dann igualou o marcador para a equipe da segunda divisão do Campeonato Inglês.
Na Copa da Inglaterra, que contou nesta temporada com 737 equipes inscrita, as eliminatórias são disputadas em jogo único. Caso haja empate, acontece um 'replay', ou seja, um novo jogo. Se persistir a igualdade no segundo encontro, a decisão vai para a prorrogação e depois pênaltis.