sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Repescagem da Copa

Ucrânia vence por 2 x 0 e complica situação francesa para 2014

Jogando em casa, ex-república soviética marca duas vezes no segundo tempo e segura ataque francês

Por Redação PLACAR 15/11/2013

Ucranianos comemoram vitória de 2  x 0 sobre a França
Ucranianos comemoram vitória de 2 x 0 sobre a França / Crédito: Gleb Garanich/REUTERS
Jogando em casa, os ucrânianos fizeram sua parte e bateram a França por 2 x 0 em Kiev. Com gosl de Zozulya e Yarmolenko, a seleção da ex-União Soviética abriu boa vantagem sobre os campeões do mundo de 1998.
No primeiro tempo, França e Ucrânia não saíram do 0 x 0. No segundo tempo, o jogo animou. A França foi para cima, mas foi a Ucrânia quem abriu o placar. Aos 15 minutos, com passe do brasileiro Edmar, Roman Zozulya fez 1 x 0 para os ucranianos, tocando no canto direito do goleiro Lloris.
Após os gols, os franceses foram para cima dos ucranianos, mas não conseguiram furar o gol de Pyatov. Sem marcar, os franceses sofreram um baque aos 37 da segunda etapa. De pênalti, Yarmolenko fez 2 x 0 e fechou o caixão francês em Kiev.
Nos últimos momentos da partida, dois jogadores foram expulsos. Koscielny, pelo lado francês, e Kucher pelo lado ucraniano.
Agora, a decisão fica para a próxima terça-feira, dia 19, na França. Qualquer derrota por um gol de diferença garante a Ucrânia na Copa do Mundo de 2014, no Brasil, e elimina os franceses.

UCRÂNIA 2 X 0 FRANÇA
Local: Estádio Olímpico de Kiev, na Ucrânia
Data: 15 de novembro de 2013, sexta-feira
Árbitro: Árbitro: Cuneyt Cakir (Turquia)
Assistentes: Bahattin Duran e Tarik Ongun (ambos da Turquia)
Cartões Amarelos: Shevchuk (Ucrânia) e Moussa Sissoko (França)
Cartões Vermelhos: Oleksandr Kucher (Ucrânia) e Koscielny (França)