Itália e Nigéria ficam no empate em amistoso pré-Copa

Seleções fizeram um bom jogo com várias alternâncias no ataque

Por Redação Placar 18/11/2013

Balotelli deu passe para o  gol de Rossi, no empate Itália 2 x 2 Nigéria
Balotelli deu passe para o gol de Rossi, no empate Itália 2 x 2 Nigéria / Crédito: Reuters
Já garantidas na Copa do Mundo 2014, Itália e Nigéria fizeram um bom amistoso, nesta segunda-feira, em Londres. A partida disputada no estádio Craven Cottage, terminou empatada em 2 x 2.
A Itália inaugurou o marcador aos 12 minutos, com Guiseppe Rossi, o atacante recebeu bom passe de Balotelli, e deu um leve toque na saída do goleiro Ejide. A Nigéria igualou aos 35 com Dike, que subiu mais que a zaga e de cabeça mandou para as redes de Sirigu. As Super Águias ampliaram logo na sequência, com Ameobi, que completou o cruzamento da esquerda e fez 2 x 1, aos 39 minutos do primeiro tempo.
No início da segunda etapa, aos dois minutos, a equipe de Cesare Prandelli chegou ao empate com Giaccherini, o atacante do Sunderland recebeu de Rossi e fez para a Azzurra.
A partir daí, os dois treinadores optaram por 'rodar' as equipes com cinco substituições para cada lado. Diamanti ainda cobrou falta no travessão e esbarrou nas boas defesas do goleiro Eneyama (que substituiu Ejide).
O resultado, a princípio, agradou as duas seleções que podem se enfrentar na fase de grupos da Copa do Mundo 2014.